Ingredientes:
-Pan de molde sin corteza
Y para rellenar lo que queramos, yo los prepare de:
- Philidelphia y jamón
- Jamón y mantequilla
- Chorizo y mantequilla
- Paté y mermelada de frambuesa
- Queso con nueces
Preparación:
Usaremos dos rebanadas de pan de molde por rollito. Hay aplastarlas con un rodillo a lo largo y superponiendo un poco una rebanada encima de la otra, para que al aplastarlas se queden unidas.
Ahora vamos poniendo los ingredientes, empezamos con los que se untan, lo que hacemos es untar todo el pan con la mantequilla o el paté, o lo que se nos ocurra. Y ponemos encima el otro ingrediente, siempre en la parte mas cercana a nosotros, ocupando un tercio del pan.
Empezamos a enrollar el pan desde la zona donde esté el ingrediente de arriba (embutido, paté o lo que sea), y el rollito resultante lo envolvemos en papel albal.
Lo dejamos reposar en el frigorífico. Unos minutos antes de servir, lo sacamos del frigorífico, quitamos el papel albal y cortamos en porciones uniformes, colocamos en un plato y listo para comer.
* Esta receta no es de las que mejor he explicado, así que os recomiendo que paséis por cocinillas y ¡veais la original!

que graciosos :D me los apunto para hacerlos alguna vez cuando tenga alguna cena especial ;)
ResponderEliminarYa veras como llamas la atención de todo el mundo!!!
ResponderEliminarvaya pintaza wapa
ResponderEliminarun beso de Cora
pero que bonita la foto jeje
ResponderEliminarYo tambien los hago como entrantes y vamos la primera vez que lo vieron mis padres y mis suegros se quedaron plasmaos jeje.
ResponderEliminarQueda muy original!!!
Que bonitos quedan! con eso uno mata =D
ResponderEliminarmuy buenos
ResponderEliminarCuando vaya a ver a Nuria te llevo una, jejej!!!!!
ResponderEliminarSolamente quería desearte Feliz Navidad.
ResponderEliminarBesos. Lola