lunes, 19 de marzo de 2012

Lubina al horno

Buenas, después de un tiempo de ausencia, vuelvo con las pilas cargadas y llena de recetas. Hoy voy a empezar con la receta de uno de mis pescados favoritos, la lubina. Como siempre es una receta muy fácil de hacer y bastante rápida. Espero que os guste y os animáis q hacerla.

Ingredientes para 2 personas:


2 lubinas tamaño ración
4 o 5 patatas
1 cebolla
2 zanahorias
Ajo
Aceite
Perejil
Pimienta
Sal



Preparación:

Ponemos a calentar el horno a 170 grados.
Para esta receta usaremos una fuente que sea, apta para el horno y donde las lubinas entren enteras.

Ponemos en la fuente un chorrito de aceite, encima ponemos las patatas y las zanahorias en láminas y encima ponemos la cebolla en aros.

Ponemos la fuente en el horno unos 10 minutos,se pone arriba y abajo

Cuando casi estén listas las patatas salpimentamos las lubinas por dentro y por fuera. Cuando las patatas estén listas ponemos las lubinas en la fuente con las patatas debajo. Esperamos 20 minutos y probamos a pinchar con un palillo, si sale limpio el pescado está listo, sino esperaremos un poco más.

Una vez lista la lubina completamos junto con unas pocas patatas y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Que te ha parecido la receta? ¿Tienes alguna duda? No te cortes comenta, pregunta y di lo que quieras. Me encanta leer tus comentarios